Цельнометаллический фургон ГАЗ купить. Цена в Москве и России

Цельнометаллический фургон ГАЗ – Это незаменимый помощник для любого малого и среднего бизнеса. Буквально каждый день на дорогах столицы колесят десятки тысяч автомобилей ы. Ежедневно на дороги Москвы, выезжают десятки тысяч автомобилей народной марки Газель. Это самый популярный автомобиль для перевозки грузов по столице и области. Автомобили этой модели, регулярно можно увидеть с рекламой той или иной клиники, застройщика или службы доставки воды. Газель привозит еду, которой вы питаетесь, и даже везет вас в магазин за этой едой. Цельнометаллическая Газель, одна из важнейших деталей, большого города, и этот факт не подлежит критике. 

Как купить цельнометаллическую Газель?

Сайт Две Газели, позволит вам купить фургон ГАЗ на самых выгодных условиях, если вы воспользуетесь услугами компании-партнера Элемент Лизинг. Это финансовая организация, которая уже не первый год помогает многим гражданам получить свое право на бизнес в условиях конкурентной среды. Покупка фургона Газель, станет одним из важнейших и правильных решений для вашего дела. Сделать это очень просто, для этого потребуется заполнить заявку, оставив ваши контактные данные. После чего с вами свяжутся курирующие специалисты и проконсультируют по всем вопросам, касательно приобретения автомобиля. 

Характеристики цельнометаллической Газели

Цельнометаллическая версия Газели, вышла на рынок в декабре 2005. Не стоит боятся слегка уменьшенной грузоподъемности в сравнении с другими моделями. 1350 килограммов на 9 кубических метров грузового отдела, это очень хороший показатель. А если вы предпочитаете использовать автомобиль для перевозки людей, тогда вы получаете 1 тонну грузоподъемности.

В задней части автомобиля расположились две распашные двери, которые позволяют снаряжать автомобиль грузом на удобной для вас высоте. Так же для "перехватывания" предусмотрена боковая сдвижная дверь, для того, чтобы человек смог попасть в глубину кабины с другой стороны и помочь с расстановкой погружаемого объекта. Фургон ГАЗ, продается с двумя видами колесных формул, 2х4 и 4х4, первой будет достаточно для любых повседневных задач, а вторая разработана специально для труднопроходимых условий, за городом, на строительных объектах или заметенных дорогах. В добавок ко всему этому вы получаете серьезную крепкую раму, а не несущий кузов как у конкурентов других марок, что в очередной раз показывает явные преимущества данной модели на фоне остальных.

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники