Трактор бу купить, цена, Москва и Россия

Как выбирать трактор

У большинства покупателей, сформировалось неправильное мнение. Люди считают, что хороший трактор должен иметь большие габариты, но это связанно с очень узким модельным рядом отечественного производителя, и малым количеством полезной информации об импортных производителях. Обязательной характерной чертой трактора, является дизельный двигатель с высоким крутящим моментом, только так можно добиться высокой производительности. Для трактора так же важна многозадачность и возможность дальнейшего апгрейда, у каждого трактора есть трехточечная сцепка, расположена она с задней стороны, а предназначается для установки различных насадок для определенных целей. Конструкция трактора устроена таким образом, что это самое навесное оборудование приводит в действие специально выведенный вал отбора мощности. Для установки гидравлических систем в виде отбойного молота, стрелы ковша или прочего оборудования, трактора оснащают гидрораспределительным механизмом, который в свою очередь оборудован восьмиканальным джойстиком. 

Конструкция тракторов

Любой, будь то новый трактор или Б/У, это спецтехника, которая чаще всего используется в экстремальных условиях. Тракторы построены на несущей раме, к которой как раз и крепятся всевозможные механизмы. Часто тракторист сталкивается с потребностью в подключении полного привода, и это отличное преимущество для любого трактора. Так же для эксплуатации в условиях бездорожья, на всех тракторах есть блокировка дифференциала. И разумеется стандартным механизмом является универсальный фаркоп, для присоединения разного вида прицепов. При выборе трактора, учитывайте под каким брендом он был выпущен. John Deere, Fendt, Deutz-fahr, Case IH/Steyr, New Holland. Все эти трактора, являются популярнейшими в мире спецтехники. Далеко не каждая компания может позволить себе двигатель собственного производства, многие просто собирают хорошую технику грамотно подбирая все комплектующие. Например во многих именитых тракторах, стоят агрегаты фирм Mitsubishi, Kubota или Caterpillar. Срок службы трактора, напрямую зависит от качества агрегата, который в нем установлен.

Как сократить расходы на содержание трактора

Смотрите на гарантийные сроки и заявленный производителем интервал обслуживания техники. При каждодневном использовании трактора, вы точно накатаете порядка 1000 мото-часов за один год. Путем нетрудных расчетов, можно определить что куда выгодней пользоваться техникой с сервисным интервалов в 300, а не 100 мото-часов. В среднем без капитального ремонта двигатель трактора может прожить порядка 9000 часов.  Так же обращайте внимание на расход топлива, например меньшая мощность, не всегда является показателем меньшего расхода, так как агрегату приходиться работать на более высоких оборотах. Очень важно смотреть на ремонтную доступность всех узлов, особенно если поблизости нет ремонтного пункта и технику приходиться обслуживать в полевых условиях. 

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники