Спецтехника БУ экскаватор

Выбор экскаватора

Строительные экскаваторы можно разделить на две группы, по два вида в каждой. Это машины больших размеров и мини- экскаваторы. Спецтехника бывает двух видов, это экскаватор с гидравлическим ковшом и экскаватор с механизмом непрерывного действия. Если вам интересна спецтехника Б/У, экскаватор должен максимально соответствовать задачам, для которых его будут эксплуатировать. В отличии от новой техники, выбирать приходится находясь в определенных рамках. Если например будет необходимость в использовании гидро-молота, то закрепить его можно будет лишь на экскаваторе с индексом 2, который означает жесткую подвеску оборудования. Существует всего 3 типа конструкций, с гибкой подвеской, жесткой и телескопическим исполнение рабочего оборудования. Экскаваторы с гибкой подвеской, могут быть снаряжены краном или грейфером. Так же бывают мини-экскаваторы, для подобных задач, но в менее больших масштабах или более труднодоступных местностях. 

Где применяется экскаватор?

Экскаватор, оборудованный так называемой прямой лопатой, предназначен для выкапывания котлованов, и дальнейшей отгрузки земли или породы в машины для вывоза. Обратная лопата, используется чаще в городских условиях, для прокладки коммуникационных линий и рытья узких каналов или траншей для фундамента. Dragline, предназначен для проведения погрузочных работ. а не рытья. Такие экскаваторы часто задействованы на городских свалках или при подготовке местности под строительные работы. Так как драглайном ничего не выкопать, используется он только для отгрузки разного типа материалов в больший количествах, кстати справляется он с этой задачей много быстрее своих собратьев. Для погрузочных работ в максимально больших объемах и благоприятных условиях применяют грейфер. Это такой погрузочный, захватывающий ковш, состоящий из двух частей. Механизм погружного ковша оборудован устройством защиты от непроизвольного открытия.

Где купить экскаватор?

Если средства не позволяют приобрести новую спецтехнику, а недостаточное количество знаний ставит перед вами трудность выбора, следует обратиться в компанию, которая займется индивидуальным подбором. Специализация такой компании – это продажа спецтехники Б/У, экскаватор в такой фирме очень частый случай. Одна из компаний занимающаяся подобного рода услугами, "Элемент Лизинг". Отдел по подбору техники подскажет вам, какими качествами должен обладать экскаватор именно для ваших потребностей. А лизинговую программу, можно будет составить на максимально выгодных условиях. Компания занимается своей деятельностью не только на территории Москвы, но и в многочисленных населенных пунктах по всей России. 

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники