Седельный тягач МАН бу

Дизайнерский подход компании

МАН Новое поколение тягачей МАН, получило целое множество изменений как снаружи так и внутри. Например облик автомобиля в гармонии с оптикой, теперь приобрел серьезный и агрессивный вид. Можно сказать что грузовики МАН стали дизайнерскими, ведь их конструкторы учли абсолютно все аспекты управления грузовиком в повседневности. Например решетка радиатора теперь оборудована заводской съемной анти-москитной сеткой, которую удобно мыть. Система зеркал так же получила массу приятных дополнений, теперь с помощью зеркал еще удобней парковаться и маневрировать. Так же нельзя оставить без внимания тот факт, что дизайнерам удалось разместить запасное колесо на автомобиле, ничего удивительного подумаете вы. Но стоит учитывать что практически все новые грузовые автомобили оборудованы емкостями для мочевины, а это значительно ворует полезное пространство.

Интерьер седельных тягачей МАН Купить седельный тягач МАН б/у, означает приобрести комфорт в поездках и работе. Перемещение внутри кабины в полусогнутом состоянии уходит в прошлое, грузовики МАН даже в самой бюджетной вариации получают кабину высотой 1,9 метра. Это позволит с уютом передвигаться внутри нее любому среднестатистическому водителю. Ящик для продуктов является изотермическим и расположен он под спальным местом. Так же кабина имеет урны для мусора и заниженный тоннель, под которым прячется силовой агрегат.

Даже ящик для инструментов гармонично вписывается внутри салонного пространства. Торпеда автомобиля обрела элегантные формы и становится максимально практичной, на ней расположено большое количество объемных карманов. Приборная панель максимально информативная, а в качестве маленького дополнения вы получите выдвижной чехол для солнцезащитных очков. Экран магнитолы полностью русифицирован, а бортовой компьютер выводит всю нужную информацию в удобном меню прямо на него. Водительское место в седельных тягачах МАН, держится на пневматической подвеске, и может принять любое положения из-за множества доступных регулировок.

Технические особенности тягачей МАН Дело в том, что для снижения стоимости бюджетных моделей, фирма МАН решила устанавливать не самые мощные двигатели. Но это нельзя назвать проблемой, так как универсальность это второе имя компании. Низкая мощность силовых агрегатов, полностью компенсируется многозадачной коробкой переключения передач. Например с шестицилиндрового мотора в 10,5 литров, инженерам удалось снять 1900 Н/м крутящего момента и 400 лошадок. Автомобили МАН, такого класса нельзя назвать скоростными, но при полной загрузке в 20 тонн они способны без труда преодолеть любой крутой подъем. Преодолевать подъемы без потери скорости для седельного тягача более приоритетная задача, нежели быстро набирать крейсерскую скорость

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники