Седельный тягач Камаз бу

Камаз/Маз Б/У

Многие предприниматели, часто задаются вопросом, "КАМАЗ или МАЗ?". Ответ очень простой, оба хороши, главное понять какие задачи предстоит выполнять будущему сдельному тягачу. Чтобы понять преимущества каждого, можно рассмотреть пример характеристик на самосвалах. В виду того что самосвал - это один из популярнейших и универсальных видов спецтехники на Российском рынке.

Они работают на всевозможных производствах вроде добычи сырья, строительства, дорожно-ремонтной сфере или же просто активно участвуют в наведении порядков в городе. Для того чтобы осуществить максимально правильный выбор спецтехники, нужно сперва точно обозначить ее назначение. А так же определиться с бюджетами на покупку такого вида транспорта.

Самосвалы КАМАЗ Не требует доказательства тот факт, что автомобили Камского автомобильного завода являются народными. Модельный ряд включает в себя различные многозадачные машины, грузоподъемность которых может достигать 25 тонн. Самые популярные тяжеловесы среди самосвалов КАМАЗ, могут перевозить до 15 тонн. И это при объеме бортового кузова в 12 кубометров.

А специальное приспособление, позволяет снабдить КАМАЗ прицепом. Так же существует модель с полным приводом, 6 ведущих колес актуально использовать при полном отсутствии дорожного покрытия, например на карьерной местности. Грузоподъемность этих монстров увеличена до 20 тонн. Но в быту привыкли использовать автомобили модели 55111, заднеприводная модель, прекрасно справляется с возложенными на нее задачами в городских условиях. Самосвалы МАЗ Купить МАЗ Б/У в России, довольно не простая задача, когда речь идет о целенаправленной спецтехнике.

Хотя модельный ряд и насыщен большим количеством машин, его популярность значительно ниже, чем у культового КАМАЗа. Модель 5551, одна из популярнейших на сегодняшний день. Она способна перевозить всего 10 тонн груза, но при этом отличается хорошей проходимостью в трудных условиях. Кроме того, МАЗ является более маневренным нежели его конкурент.

 Модель 457043, вне конкуренции, она меньше всех в ряду концерна, а ее грузоподъемность составляет 5 тонн. Такие машины чаще всего используют коммунальные службы при уборке города, ведь маневренный коротыш может попасть в труднодоступные для полноразмерного грузовика места. Сдельные тягачи МАЗ, способные тянуть 20 тонн, сконструированы для перевоза целого состава прицепов, а установленные в кабине спальные места, позволяют с комфортом преодолевать дальние расстояния.

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники