Легкий коммерческий транспорт бу

Что такое легкий коммерческий транспорт

Автомобили, которые относятся к данному виду техники, созданы для перевозки малого числа пассажиров или же относительно нетяжелых и малообъемных грузов. Используются они как правило в пределах Москвы или же преодолевают небольшие расстояния по подмосковной местности. Большинство таких автомобилей эксплуатируются малыми компаниями либо частными перевозчиками, ведь это самая простая ниша коммерческого транспорта. Легкий коммерческий транспорт Б/У, позволит в максимально короткие сроки преувеличить небольшое количество вложенных средств.

Грузовой легкий коммерческий транспорт. Что касается грузовиков, это компактные, маневренные машины с заниженной высотой погрузки, для максимального удобства и скорости работы. Отнести к малому коммерческому транспорту можно такие грузовики, грузоподъемность которых не выше 3,5 тонн. Малой грузоподъемностью принято считать грузовички, способные перевезти менее тонны веса.

 Их используют различные фирмы, занимающиеся ремонтом компьютерной техники, доставкой одежды и других компактных грузов. Стандартом принято считать грузоподъемность около 2х тонн, такие машины используют для переездов, провоза малого количества продуктов или различных товаров народного потребления. Такие автомобили, построены на базе цельнометаллической будки или бортового стационарного прицепа. Еще к можно отнести пикапы, они не очень популярны в Москве, но все равно некоторые используют их по назначению. Приобретая легкий коммерческий транспорт Б/У, всегда проверяйте целостность двигателя и ходовой части, это поможет выяснить не эксплуатировал ли их предыдущий владелец с постоянным перегрузом. Пассажирский малый коммерческий транспорт Такими принято считать микроавтобусы, под определение которых подходят пассажирские или переделанные цельнометаллические фургоны для перевозки пассажиров ограниченным числом в 16 человек. Что немаловажно, стоя передвигаться на таком транспорте запрещено.

А из этого выходит тот факт, что стоячие пассажирские места попросту не предусмотрены высотой потолка салона автобуса. Если ваше предприятие рассматривает легкий коммерческий транспорт Б/У в Москве, купить такой не составит особого труда. Но если вам нужно большое количество качественных экземпляров, следует обратиться за помощью. Например компания "Элемент Лизинг" занимается подбором микроавтобусов персонально для каждого клиента, и может при необходимости предложить выгодные условия Лизингового кредитования

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники