Купить туристический автобус БУ в Москве, России, цена

Туристический автобус для путешественника – это настоящая гостиница на колесах, в которой необходимо предусмотреть все удобства. В том числе туалет, кухня, и возможно душевая кабина. Во время автобусного путешествия, со всей его романтикой, приходится сталкиваться с такими трудностями как ограниченное количество времени, задержки на границах, остановки для отдыха в самых разных местах. Будь вы простой путешественник, рок-музыкант или авто-компания, просто так купить туристический автобус, будь он новый или Б/У, не получится. Необходимо подходить к этому вопросу со всей серьезностью. Что неудивительно, автобусы, так же как и гостиницы можно разделить на 5 классов и присваивать им звезды за уровень комфорта и предоставленные сервисы.

Одну звезду заслуживают самые ужасные, отслужившие свое транспортные средства. Как правило, это старинные экземпляры с узким проходом, без кондиционера, с прожорливым силовым агрегатом на борту. Такие автобусы чаще всего используют для коротких поездок в пригороды. А попасть в длительное путешествие на таком, будет сплошной пыткой.  Две звезды, присвоим к автобусам, которые отличаются от первых шириной прохода и расстоянием между сидениями, в остальном все те же неблагоприятные условия. Трехзвездочный туристический автобус Б/У, в России один из самых распространенных видов транспорта для туризма, в нем вы найдете комфортабельные сиденья, туалет и мини-кухню в виде микроволновой печи и шкафчика. Однозначно это не лучший вариант для многотысячных поездок, но на них с довольно ограниченным бюджетом можно покорить с десяток городов.

Твердую четверку, получают трехзвездочные автобусы с увеличенным интервалом расположения кресел, системой кондиционирования и увеличенным багажным отсеком, в который поместится достаточное количество вещей для длительной поездки. 

Перелеты бизнес классом бывают не только в воздухе, речь пойдет о пяти звездах и лидерах списка. Такие туристические автобусы в России пользуются немалой популярностью среди потребителей среднего достатка, музыкантов и гастролирующих артистов. Автобусы оборудованные новейшими мультимедийными системами, расстояние между сиденьями около метра. А в салоне предусмотрена полноценная кухня и возможно система водоснабжения и даже душевая кабина. Вам стоит быть очень бдительным, когда дело касается выбора автобуса, к сожалению каждый по-своему может оценивать туристические автобусы. Продажа в России таких транспортных средств из рук в руки не очень распространена.

Поэтому стоит обратиться за помощью в транспортную или лизинговую компанию, так как вы легко можете быть обмануты опытными мошенниками, которые будут рассказывать о невероятном комфорте в поездках на далекие расстояния. 

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники