Малый коммерческий транспорт бу

Каким бывает малый коммерческий транспорт

К малому коммерческому транспорту, можно отнести автомобили всем известного класса "каблучок" или машины с небольшой грузоподъемность до двух тонн. Это маневренные и компактные автомобили, которые с легкостью передвигаются по городским пространствам. Используют такие машины, как правило для заработка денежных средств, но довольно часто и для собственных потребностей. Например фермеры или дачники, пользуются такими машинами для перевозки различных пачкающий или громоздких материалов, которые не желательно транспортировать в повседневном автомобиле. Большое количество автомобилей такого класса, так же переносит огромное количество модернизаций и используются под специализированные цели.

Самый популярный малый коммерческий транспорт

Многие компании приобретают малый коммерческий транспорт Б/У в Москве, для самых различных нужд. Одним из наиболее распространенных, является цельнометаллический фургон различных моделей. Их привыкли использовать, потому что такие автомобиле имеют низкую погрузочную высоту и всесторонний доступ к кузову. Благодаря распашным задним дверцам и сдвижной боковой двери, машина позволяет максимально быстро и удобно производить погрузочные действия для дальнейшей перевозки багажа.

Второй по популярности это микроавтобус, число пассажирских мест как правило не переваливает за отметку в 18 человек. Этого вполне достаточно для проезда по туристическим достопримечательностям, перевозки гостей на частных праздниках или пассажиров в пригородные населенные пункты. Иные виды малого коммерческого транспорта Сюда можно отнести различные вариации модернизированных и доработанных грузопассажирских автобусов, за основу которых был взят все тот же цельнометаллический фургон. Такой транспорт пользуется особой популярностью в таксопарках, ведь он позволяет перевезти большое количество пассажиров и объемный багаж. Так же это самые различные исполнения микроавтобусов в виде спецтранспорта.

Например машины скорой помощи, ведь в цельнометаллический фургон без проблем можно установить самые разные приборы. Автомобили для службы инкассации, так как высокая грузоподъемность и простая конструкция, позволяют установить броню по всему контуру кузова и днищу. Так же строительные фирмы используют эти машины для выезда бригады мастеров с небольшим количеством стой-материалов.

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники