Купить лизинговый конфискат

Лизинговый конфискат

Как это работает Когда у лизинговой компании падает платежеспособность, долг перед вкладчиками растет и платить за него нечем, тогда компания забирает свои автомобили от пользователей и выставляет их на продажу с целью погашения долга на вырученные средства. Такую технику, называют лизинговый конфискат. Это может быть и обыкновенный автомобиль и спецтехника. Зависит от того на каком рынке работает компания. Так же лизинговым конфискатом может быть техника, оплачивать аренду которой уже не могут. Она точно так же изымается у людей, которые просрочили свои платежи и выставляется на реализацию. Где купить лизинговый конфискат Изъятая техника выставляется на реализацию лизинговыми компаниями самостоятельно в 60 процентах случаев.

Так как подобные финансовые организации имеют довольно большую базу собственных клиентов, они не испытывают особой нужды в помощи с реализацией автомобилей. Чего нельзя сказать о спецтехнике, тогда лизинговой компании приходиться обратиться за помощью в контору, которая занимается продажей узконаправленной техники, и знает это дело намного лучше других. Когда вы просматриваете объявления о продаже той или иной техники, вам не стоит сомневаться о покупке транспорта с пометкой "лизинговый конфискат". Такая техника зачастую лучше и качественней, нежели у частных продавцов. Простой транспорт лизинговые компании продают самостоятельно, потому что это не требует особых затрат. Например аренды большой территории для стоянки или оплаты специалистов по продаже.

А со спецтехникой дела обстоят совершенно по другому, такой транспорт не припаркуешь на обыкновенной стоянке, а знать все нюансы по эксплуатации может лишь обученный профессионал. То-есть если вы целенаправленно собираетесь приобрести лизинговый конфискат, обращайтесь непосредственно к лизингодателям или организациям по продаже Б/У спецтехники. Приобретение Б/У техники в лизинг Вообще, получить лизинг на подержанный транспорт довольно сложно. Связанно это с тем, что лизинговые компании не всегда уверенны в техническом состоянии приобретаемой техники, а это может повлечь за собой большие расходы в будущем. Но с лизинговым конфискатом дела обстоят иначе. Компания зачастую готова предоставить выгодные условия по покупке такого транспорта, так как этот транспорт ей уже знаком и компания может быть уверенна в его надежности и подлинности.

Кроме того,для лизинговой организации даже выгодна продажа подобной техники, так как это дает возможность закрыть свою задолженность и заработать небольшие проценты. В целом продажа конфискованной техники не на много выгодней с финансовой точки зрения, но за то вы можете быть уверенны в чистоте сделки и комфорта в дальнейшей эксплуатации приобретаемого имущества.

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники