Купить газель Некст бу, цены в Москве и России

Компания ГАЗ совершила настоящий переворот с выходом нового поколения автомобилей получивших свежее название "Газель некст". По сравнению со своими предками, это полностью новый автомобиль, давно известный Cummins 2,8 теперь выдает 149 лошадиных сил, что почти на 30 больше предыдущей модификации, а так же крутящий момент с 270Нм возвысился до солидных 330 Нм.

Такого эффективного результата удалось достигнуть изменением настроек двигателя и турбины. Повышение мощности двигателя повлекло за собой глобальные изменения в системе сцепления и коробке переключения передач. Теперь коробка состоит из более прочных и в тоже время более легких сплавов, что возможно незначительно увеличило стоимость производства, но невероятно продлило срок службы коробки новенькой Газели. Новый дизайн заставляет остановится и рассмотреть автомобиль получше, при чем изменились не только наружные формы, но и салон автомобиля стал неузнаваем. Сегодня вы можете купить Газель некст б/у, не задумываясь о том, что в нее будет необходимо вкладывать средства.

С завода выходят автомобили с гарантией в 3 года или 150 тысяч километров. Но даже по истечению гарантийного срока, автомобиль великолепно показывает себя и надежно служит своим владельцам. Новая газель некст, спокойно переносит 20 тысяч без замены масел, что может далеко не каждый "немец". При всем этом цены на расходники приятно радуют отсутствием лишних нулей. Доступность ГАЗ Next является одним из мощнейших преимуществ перед автомобилями конкурирующих автозаводов. Кроме того, с конвейера выходят модификации, удовлетворяющие даже самых привередливых покупателей. Газель некст дарит возможности На сегодняшний день, рынок вмещает в себя множество вариантов исполнения ГАЗ Next. Существует две базовые модели, цельнометаллическая и бортовая. Из которых вырисовывается множество вариаций исполнения, и воплощения инженерной мысли.

 Газель NEXT, бывает разной. Цельнометаллическая модель, будет превосходным помощником по хозяйству или рабочей лошадкой для малого бизнеса. Например перевезти на такой двигатель в собранном состоянии вовсе не составит никакого труда. Бортовая модель, от которой отталкивается множество различных, является более универсальной, в такой кузов легко поместиться любой груз, даже самых странных форм и размеров. На базе как раз бортового грузовика, рождаются такие версии газели, как рефрижератор, модель с будкой, вариация бортовика с тентом и многие другие. А для особых задач, заводом была предусмотрена рама побольше, а конкретнее, на целый метр длиннее обыкновенной рамы, которая стоит на бортовой версии. Это позволяет справляться со сложнейшими грузами.

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники