Купить ГАЗ Баргузин бу. Цены в Москве и России

ГАЗ Баргузин

Модельная линейка ГАЗ "Соболь" помимо бортовых и грузовых моделей, имеет так же интересную концептуальную и современную модель "баргузин". Модель в 2003 году, всего через 4 года после запуска, приобрела новый облик не только снаружи, но и в салоне.

Купить ГАЗ Баргузин Б/У, можно в двух исполнениях, классический десятиместный фургон, и модель сегмента "люкс" располагающая в себе до 6 человек. Так же есть возможность купить машину с задним или полным приводом, что зависит от ее комплектации. Такая Газель, с клиренсом в 150 мм, позволяет комфортно преодолевать городскую местность без каких либо неудобств. Снаряженная масса флагманской модели, составляет 2980 килограмм. Дисково-барабанные тормозные системы, которые уже не требуют доказательств своей надежности, до сих пор останавливают автомобиль в различных дорожных ситуациях.

Где можно встретить ГАЗ Баргузин?

Микроавтобус пользуется большой популярностью на коротких маршрутах городского транспорта, как школьный автобус, а так же у компаний, занимающихся перевозкой пассажиров по пригородной местности Москвы. Его полюбили во всевозможных сферах за короткую базу, маневренность и экономичность. А шестиместную версию, часто используют как транспорт для сотрудников различных компаний. В салон с шестью удобными откидными сиденьями установлены подстаканники и столик, что делает его максимально комфортным для выездов на мероприятия и деловые встречи. Комфорт, маневренность и плавность хода, вот чем руководствовались инженеры во время создания этой версии, и нужно признать, они добились, чего хотели.

Особенности ГАЗ Баргузин

Полноприводная версия, нашла своего покупателя на заводах, в сфере аграрной и военной промышленности, ее используют для проезда сотрудников к рабочим местам, расположенным в неблагоприятных для монопривода местностях. Любой вариант исполнения, оборудован комфортной системой обогрева и проветривания, а внутренности еще на заводе создавались с упором на шумоизоляцию. За пассажирскими сидениями вы увидите небольшую багажную площадь, которой достаточно для личных вещей всех перевозимых пассажиров. Так же в микроавтобусы ГАЗ Баргузин, устанавливаются бензиновые и дизельные агрегаты средней мощности, и для особо привередливых клиентов бензиновый рядник от Chrysler с рабочим объемом в 2.4л. В движение Газель приводит пятиступенчатая механика и надежное шасси. Спереди по прежнему стандартный макферсон, а для задней оси в качестве опции можно получить независимую многорычажку.

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники