Купить авто с пробегом. Цены, условия

Как выбирать подержанный автомобиль?

При выборе авто с пробегом необходимо определить многие факторы от которых будет зависеть качество приобретаемого вами автомобиля. Например, для начала следует обозначить бюджеты и цели, для которых приобретается автомобиль. Допустим, бюджет у вас неограничен, а автомобиль вы выбираете для семейных поездок. В таком случае приступим к следующему шагу.

Насколько у вас большая семья, и куда вы собираетесь ездить? Если это будут различные путешествия с детьми, возможно, стоит задуматься о небольшом минивэне, в таком автомобиле 6 пассажирских мест и преодолевать дальние расстояние в них одно удовольствие. А если вам необходим универсальный автомобиль для поездок на дачу и каждодневной эксплуатации, то лучше обратить внимание на класс кроссоверов. Это маленькие внедорожники, прекрасно преодолевающие городские просторы и загородные проселочные дороги с нестабильным покрытием. На что обращать внимание при выборе авто?

В первую очередь это конечно же пробег, купить авто с пробегом менее чем в 100 000 км - большая удача. Любой транспорт имеет способность изнашиваться и ломаться, соответственно чем меньше пробег, тем большие шансы на приобретение качественного автомобиля. Определить не отмотан ли пробег у машины довольно непросто, но опытный глаз сразу заметит подвох. Проверьте потертости на сиденьях и педалях, это основные факторы по которым можно определить прошлое приобретаемого авто. Далее следует присмотреться к стеклам, на них есть маркировки, сверив их вы сможете узнать не менялись ли они на этой машине.

Если менялись, то у продавца смело можно узнавать причины, возможно автомобиль просто ограбили, а может он участвовал в серьезном ДТП. Проверьте тормозные диски, это та деталь, на которой можно увидеть стиль езды предыдущего владельца, слишком потертые диски на новом авто, могут означать либо скрученный пробег либо агрессивную эксплуатацию машины. Как удостовериться в целостности кузова?

Приезжать на осмотр автомобиля лучше в солнечную погоду. Покупая авто с пробегом, вы всегда рискуете столкнуться с обманом. Присматривайтесь, нет ли на машине полировочных бликов, и разницы в цвете близко распложенных друг к другу деталей. Воспользуйтесь прибором для проверки толщины лакокрасочного покрытия. Нормой является краска, равномерно наложенная слоем в 100 мкр. Если же прибор показывает запредельные значения, можно быть уверенным что между металлом и краской, скрывается внушительный слой шпатлевки, а это означает ничто иное как сомнительное прошлое.

Проверьте, как быстро ремни безопасности возвращаются в пазы. Казалось бы, к кузову это не имеет никакого отношения, но если ремни с трудом возвращаются в исходное положение, это может свидетельствовать тому, что механизмы преднатяжки ремня срабатывали, а это бывает в случае сильных ударов

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники