Грузовики бу спецтехника

Грузовая спецтехника или спецтехника для грузовиков – это широчайшая и довольно сложная область, которая включает в себя очень большое количество различных классов.

При том каждый из них имеет очень узкую специализацию. Самая простая спецтехника для грузовиков, это всем знакомый бортовой полуприцеп с тентом, в основе которого лежит платформа с бортами, и снимающийся тент.

Плюсы такого полуприцепа заключаются в том, что он позволяет перевозить на себе практически любые грузы, откидные борта являются огромным преимуществам, когда речь едет о погрузке негабаритных или тяжелых предметов. В среднем, грузоподъемность такого прицепа, составляет порядка 20 тонн. Но для перевозки громоздких или очень тяжелых объектов, как правило, привыкли использовать так называемую низкорамную платформу. Длина низкорамника может достигать 12 метров, а мощное шасси позволит выдержать до 60 тонн груза, ключевое преимущество такого прицепа, это конечно же его маленькая погрузочная высота. Это не только сокращает риски при погрузке предметов на платформу, но и прибавляет маневренности в условиях города, когда путепроводы и городские коммуникации, могут помешать перевозке слишком высоких объектов. Узконаправленная спецтехника В основе панелевоза, автовоза и лесовоза, лежит одна и та же рама. Она выдерживает 25 тонн веса и имеет длину 8 метров.

Панелевозы используются для перевозки различных литых строительных материалов, изготовление которых невозможно непосредственно на объекте, это могут быть бетонные плиты, колонны или железобетонные блоки. Для надежного закрепления груза на платформе, в раму встроены специальные крепления для страховочных тросов или стальных цепей. Лесовозы – прицепы, предназначенные для перевозки древесного сырья, крупных размеров, а некоторые из них оборудованы мини-кранами, для более быстрой погрузки. В целом, это платформа, с установленными по бокам ограничителями. Автовозы, заслуживают звания самой сложной конструкции. Им предстоит транспортировать довольно ценные объекты в больших количествах.

Для этого автовоз оснащен двухэтажной платформой, различными стопорными устройствами и лифтом. Лифт опускает верхнюю часть конструкции, на которую загоняют автомобили, их крепят, а затем поднимают наверх и процесс повторяется. Грузовики Б/У, спецтехника Выше были приведены примеры грузовой спецтехники, для очень узкой специализации. Более универсальными, являются самосвалы и бортовые грузовики. Конструкция таких машин, более простая, нежели у старших собратьев. Это делает их дешевле и доступнее для любого потребителя. Такая техника более маневренна и удобна в каждодневном использовании. Правда в них тоже существует маленькая загвоздка, как правило, подобные грузовые машины, используют на пространствах города, и строят их целенаправленно под эти цели. Поэтому максимальная скорость таких машин, не превышает 80 км/ч.

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники