ГАЗель NEXT

ГАЗель NEXT» с цельнометаллическим кузовом – это современный, надежный, эффективный, безопасный, стильный и эргономичный автомобиль. При всех преимуществах автомобиля его цена его цена на 25% ниже ближайших аналогов, а остаточная стоимость благодаря высокому ресурсу даже через несколько лет останется на высоте.

Высокая грузоподъемность и увеличенный объем кузова позволяют перевозить еще больше груза и оптимизировать количество рейсов. «ГАЗель NEXT» поднимет ваш бизнес на новый уровень!

Такой автомобиль для бизнеса вы можете просто приобрести в лизинг!

Сочетание фирменных лизинговых программ от завода-производителя и специальных программ «Элемент Лизинг» дает уникальные условия лизинга для вас.

Так, например, если вы компания или индивидуальный предприниматель, то «ГАЗель NEXT» вы можете получить в лизинг в течение одного рабочего дня и всего по трём документам. Да, это реальность. За один день и всего по трём документам действительно можно получить автомобиль в лизинг, если он в наличие и не требуется его поставка. Процедура одобрения и оформления сделки в рамках программы по трём документам простая и быстрая за счет маленького пакета документов. Пакет документов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в том числе и стартапов с небольшим сроком деятельности на рынке, состоит из копии паспорта руководителя, согласия на обработку персональных данных физического лица/контактного лица и карточки основных сведений (банковских реквизитов) лизингополучателя. По этой программе можно приобрести до трёх единиц техники марки ГАЗ с минимальным авансом 25%. Размер аванса всегда зависит от финансовых показателей бизнеса клиента. Условия программы по трём документам не предусматривают финансирование физических лиц.

Но физические лица могут приобрести в лизинг «ГАЗель NEXT» по другой программе, которая была разработана специально для них в компании «Элемент Лизинг». Наша компания работает с физическими лицами при авансе от 30% от стоимости автомобиля. Может показаться, что это очень много для физического лица. Но согласитесь, ведь намного проще найти всего 30% от необходимой суммы, чем найти 100% денег на покупку автомобиля. Зато уверенности в том, что вы получите для вашего бизнеса коммерческий автомобиль, намного больше. Лизинг – это более доступное финансирование приобретения коммерческого автотранспорта, где процент отказов по заявкам существенно ниже, чем в банках, например.

Кроме того, «Элемент Лизинг», являясь официальным партнером завода-производителя, может снизить размер лизинговых платежей для всех клиентов независимо от их организационно-правовой формы благодаря имеющимся у него скидкам. К примеру, сегодня сниженные лизинговые платежи можно получить на цельнометаллические фургоны «ГАЗель NEXT», на автомобили с двигателем CNG на метановом топливе, каркасные автобусы на базе «ГАЗель NEXT», легкие коммерческие автомобили с полным приводом 4х4, бортовой «Соболь», «ГАЗель NEXT», «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес» с бензиновым двигателем.

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники