Газель фургон купить, цены в Москве и России

Газель фургон

Сперва о салоне - он стал куда более красивым и функциональным, нежели салоны предыдущих моделей, а зазоры между элементами куда приятнее и аккуратней подогнаны друг к другу. Верхний бардачок стал больше и его теперь проще открывать даже на ходу. На предыдущих моделях Газели, были не очень качественные элементы вентиляции салона. Этот недочет, ушел в историю вместе с остальными недостатками, теперь механизмы более надежные и приятные в использовании, а круглые решетки заменены на современные блоки с кнопками.

Начиная со средней комплектации, на автомобиль установлены штатная магнитола и кондиционер, теперь ваши поездки будут не только прибыльными, но и комфортными! А еще в салоне появилось приятное дополнение в виде подстаканников для водителя и каждого из пассажиров. Приборная панель стала более детализирована, что позволяет считывать данные практически не отвлекаясь от дороги.

В новой Газели руль регулируется по высоте, а сидение стоит под максимально приятным к нему углом, что дарит незаменимый комфорт в дальней дороге. На центральной панели расположились розетка с питанием в 12в и прикуриватель одновременно, что позволяет использовать регистратор или зарядное устройство, не лишаясь дополнительного разъема питания. В дверцах устроились специальные карманчикии для аптечки. Газель фургон стала незаменимым автомобилем для каждого грузоперевозчик Снаружи у автомобиля приятный облик, аккуратный бампер из мягкого пластика и новая решетка радиатора.

Стеклянные фары заменены пластиковыми, и даже при покупке Газель б/у, вам будет легко привести их в порядок с помощью полировочной пасты. Покрасочные материалы теперь наносятся более качественно и равномерно. Погрузочная высота будки едва ли достигает 100см, а это значит что ваш товар будет максимально быстро погружен и доставлен в нужное место. Объем багажного отделения тоже радует, он может поместить в себя целых 9000 литров груза. С грузоподъемностью в 1500 килограммов справляются новые узлы охлаждения, кпп, карданной передачи и подвески. В то время как сам автомобиль в сухом виде весит 1800 килограммов Длина стандартной будки составляет 3 метра, ширина 2 метра и высота 1,5 метра.

Такие фургоны ежедневно занимаются доставкой мебели, продуктов, цветов, сувениров и прочих товаров. Виды фургонов бывают разными, это может быть простая бортовая газель с каркасом и тентом, жесткая будка или изотермический фургон. Первые два, предназначены для перевозки грузов, которые не нуждаются в контроле температурного режима, и соответственно стоят дешевле. Изотермический фургон выполнен из стенок "сэндвичей", наполненных специальной пеной, которая создает эффект термоса, а для особых случаев, устанавливается система охлаждения или подогрева багажного отделения, если фирма перевозит скоропортящиеся продукты или химикаты

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники