ГАЗ самосвал бу купить, цены, Москва, Россия

ГАЗ 3507, из которого часто делают самосвал, при наличии бензинового двигателя собран на базе ГАЗ 3307. Отличается он укороченным шасси, некоторыми особенностями функционала кабины и расположением запасного колеса. Также модель потерпела незначительные изменения в кабине, а в целом осталась прежней. На автомобиль, устанавливают V-образную восьмерку с жидкостным охлаждением.

Такой агрегат, на объем 4,2 литра, выдает 125 лошадиных сил при 2250 об/мин. Грузовик обладает внушительной грузоподъемностью в 4,5 тонны, при снаряженной массе 3,6 тонн, при том что основная часть веса ложится на заднюю ось. Для доставки тяжелых грузов, такая модель подходит просто великолепно, а конструкция самосвала, позволяет эксплуатировать грузовик в круглосуточном режиме на бесконечных столичных стройках. Сам механизм самосвала, оборудован телескопической гидравликой из трех секций. Такая конструкция позволяет опрокинуть кузов самосвала на целых 50 градусов вертикально и на 45 в одну из боковых сторон. Платформа опрокидывается на 50 градусов назад или на 45 градусов на бок.

Время опрокидывания и возврата платформы к исходному положению составляет 30 секунд. Объем откидного кузова ГАЗ самосвал, составляет 5 кубических метров, при полезной площади в целых 800 квадратных сантиметров длина – 3516мм, ширина – 2280мм, высота – 620мм. При этом добавив дополнительные бортовые секции, вы получаете 1250 мм высоты. ГАЗ самосвал Б/У, можно купить и с дизельным двигателем. Он представляет из себя четырехцилиндровый турбированный рядник, и при рабочем объеме в 4,8л выдает 122 лошадки. Грузоподъемность ГАЗ дизель - 4 тонны, а полная масса самосвала - 8 тонн. При этом габариты кузова остаются такими же как и в бензиновой версии грузовика.

Оба мотора расходуют около 20 литров топлива на сотню километров, и максимальная скорость достигает 90 км/ч. Кабина помещает в себя двоих человек, включая водителя и не особо выделяется многогранностью отделки и отделочных материалов, но при всем этом, в ней есть все необходимое для комфортного пребывания во время рабочих поездок. Регулировка сидений, позволяет подобрать максимально уютное положение в пространстве, даже самому негабаритному человеку. ГАЗ больше подходит для зимней эксплуатации, так как при отсутствии кондиционера, в летней Москве придется не сладко. Но установленная печь, позволит отопить кабину и ее пользователей даже в самые суровые морозные зимы.

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники