ГАЗ дизель купить. Цены в Москве и России

Дизельная Газель

Говоря о ГАЗ Дизель, многие консерваторы опасаются и проявляют нежелание к рассматриванию данной модели, что делают очень зря. Дизельная газель, получила двигатель американской разработки с названием Cummis turbo diesel. Это весьма привлекательный тяговой 2.8 с крутящим моментом около 300 н/м и мощностью в 120 лошадиных сил. Дизельная модификация получила массу изменений и доработок, так что бензиновый вариант медленно отходит на задний план. Новый демпферный диск сцепления, усиленные карданный вал и редуктор, более мощная передняя подвеска и большая грузоподъемность.

Все это получила модель оснащаемая дизельным агрегатом. Который, кстати, заводится без трудностей до -30 градусов, такого результата удалось добиться благодаря установке автономного отопления. Как распознать дизель? Снаружи при заглушенном двигателе, определить ГАЗ Дизель, можно лишь по скромному шильдику, установленному на водительской и пассажирской двери, который гласит "Cummis turbo diesel" это все внешние признаки данной модификации. Можно сказать Горьковчане решили не афишировать своей разработкой. Что касается салона, вы сразу же поймете что сели вовнутрь кабины дизельного автомобиля. Во-первых, в глаза сразу бросаются кнопка догрева охладительной жидкости, она сделана для того, чтобы при минимальных нагрузках или холостой работе двигателя, салон оставался хорошо прогретым. Во-вторых, вы сразу же нащупаете приятный рычажок находящийся под рулевым колесом. Да, именно так в газель дизель выглядит интерфейс управления круиз контролем.

И конечно же, третий признак дизельного авто, это удивительно короткий тахометр, с красной зоной на 4,5 тыс. оборотов/минуту. В чем разница? В первую очередь противникам дизеля, стоит обратить внимание что характерные для дизельного двигателя шумы и вибрации, сведены на ноль, благодаря сбалансированной настройке двигателя. Единственный раздражитель, который вас может ждать, это посвистывание турбины, которая надувает внушительные 1,8 bar. И то, если купить Б/У ГАЗ Дизель, возможно вы не услышите даже турбины, благодаря кропотливому владельцу, который занялся вопросом шумоподавления.

На этом минусы заканчиваются, взамен незначительного посвистывания турбины, вы получаете расход в 12 л, увеличенную грузоподъемность, забываете об усталости в дальних поездках, ведь у вас есть круиз-контроль. Вы справляетесь с обгонами многотонных фур так, словно управляете резвой легковушкой. И все это получилось благодаря установке дизельного двигателя в полюбившуюся всем Газ

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ

Ваше предложение успешно отправлено

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Получить коммерческое предложение

После отправки формы Вам на почту будет выслано коммерческое предложение. Также вы сможете посмотреть его на сайте или получить ссылку для скачивания.

Спасибо за обращение

Коммерческое предложение
отправлено Вам на почту

Взять в лизинг

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Заказть обратный звонок

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Продать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Подобрать автомобиль

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется
наш менеджер. Спасибо!

Поиск техники